Subjects: MEL (QUALIDADE), SAÚDE PÚBLICA, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DENARDI, Celina Adriana Sobral et al. Determinação da atividade de água e contagem de bolores e leveduras em amostras de méis comercializados em feiras-livres, supermercados e casas de produtos naturais da zona oeste do município de São Paulo. 2005, Anais.. [Rio de Janeiro]: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Denardi, C. A. S., Junko, É., Balian, S. de C., & Ramos-e-Silva, E. O. T. (2005). Determinação da atividade de água e contagem de bolores e leveduras em amostras de méis comercializados em feiras-livres, supermercados e casas de produtos naturais da zona oeste do município de São Paulo. In . [Rio de Janeiro]: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Denardi CAS, Junko É, Balian S de C, Ramos-e-Silva EOT. Determinação da atividade de água e contagem de bolores e leveduras em amostras de méis comercializados em feiras-livres, supermercados e casas de produtos naturais da zona oeste do município de São Paulo. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Denardi CAS, Junko É, Balian S de C, Ramos-e-Silva EOT. Determinação da atividade de água e contagem de bolores e leveduras em amostras de méis comercializados em feiras-livres, supermercados e casas de produtos naturais da zona oeste do município de São Paulo. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ]